L’idée a germé en 2020, lorsque la boutique du Bœuf normand a pris place au 150 route de Maromme. Quatre ans plus tard, Pierre Grosdoit, gérant, a transformé son ancien commerce en une fromagerie/crémerie avec plus de 80 références : “Nous proposons des fromages 100 % normands comme le Camembert, le Livarot, le Pont-l’Évêque ou encore le Neufchâtel, mais aussi d’autres produits de fabrication artisanale plébiscités par les clients tels que le chèvre, les fromages persillés ou à pâtes pressées”. D’autres denrées mettent aussi les papilles à rude épreuve : de la crème, du lait, du beurre et des yaourts, fabriqués artisanalement eux-aussi. Et c’est sans compter les spécialités fromagères préparées en arrière-boutique ! Au gré des arrivages, l’équipe de crémiers-fromagers revisite les produits pour sublimer les fromages. Qui résistera au chèvre au miel de Normandie ou au camembert au calvados parsemé de noisettes concassées ?
Téléphone : 02 35 33 08 99
Adresse postale : 103 route de Maromme